Одноплонетникам

Берегите Землю.Берегите!
Здесь наш дом,
Наш солнечный приют.
 
Уясните,чётко уясните-
На других планетах
Нас не ждут.
 
Мы везде незваные,чужие,
Словно пёс бродячий
У ворот.
 
Берегите Землю. Берегите!
Мать Земля одна
На весь народ.