Акация

Акация
Лицезрею изящность, грацию,
Фееричного естества.
Диву даю акация!
Цветущая рядом краса.
 
Якобы грустной копилкой,
Бывала моя душа.
Лежащие в ней опилки,
Кололи от верха до дна.
 
До летней, вечерней тропинки,
Где заколдовала меня.
Своей изящной улыбкой
Походкой пленительно шибкой
Сожгла эти иглы до тла.
 
Все мне виделось чудным,
Как не казалось ни что.
Может не обоюдным,
Вечером теплым тем будним
В общем - то было оно.
 
Якобы так не бывает,
Все это сказки, мифы.
Ведь на земле не летают,
А падают больно на рифы.
 
Все, всё прекрасно знают,
Во мне исключений нет.
Те кто нас обожают,
После всегда обижают,
Вновь выключая свет.
 
Чувства до дна выпивают.
И напоследок кидают,
На продолжение бед.
Уже не ищу ответ,
На опыте своих лет.
 
Лицезрею изящность нотации,
Мнимого волшебства.
Завяла моя акация,
Отпела ее краса.
 
Я высадился на станции,
Не ходят здесь поезда.
Имя ее - абстракция.
Нет ни тебя, ни меня...