Слепой квартал

Слепой квартал
За городом шумным, где фонари не светят,
Вырос целый квартал, темного цвета,
Там свет никогда не горел, не ночью, не днем,
Там жили слепые, от всего мира прятались в нем.

Они жили отдельно от всех, но им не было скучно,
Играли в прятки без победителей, им так
                                    сподручней,
Им не нужны интернет, телевизор и прочее,
Им не интересны курсы валют и полномочия.

Их нельзя обмануть делая милым лицо,
Они спокойны, поэтому им лет под 500,
Я бы хотел там жить,но я не слеп и 
                           вижу трагедию мира,
Уж лучше не видеть все это, чем из
              экрана получать в сознание рапирой...

                                    22.12.2014