Ну, дёрнул чёрт тебя – уехать... (конкурсное)

* * *
 
Ну, дёрнул чёрт тебя – уехать
На край планеты – без меня!
Теперь мне вовсе не до смеха –
Ни по ночам, ни в свете дня…
 
Подумать, разве же не странно,
Что я, торча в земном Раю,
В разлуке пялюсь непрестанно
На фотографию твою…
 
Но сколько мне на это фото
Глядеть, замыливая глаз!
Лица живого мне охота.
Немедля! Тотчас же!! Сейчас!!!
 
Ну, сколько в трубке слышать голос,
Безмерно близкий и родной!
Мне – хоть один живой твой волос,
Когда ты –
рядышком со мной!