РОМАНТИКА БОЛЬШОЙ ДОРОГИ... по фото

РОМАНТИКА  БОЛЬШОЙ  ДОРОГИ...  по  фото
Я ЭТУ РОМАНТИКУ ПОНЯЛ ДАВНО,
 
ВСЕ БЫЛО В РЕАЛЕ, НЕ ТОЛЬКО В КИНО:
 
ПРОСТОРЫ РОССИИ И ПОЕЗД В ПУТИ,
 
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ И ДРУГОЙ НЕ НАЙТИ.
 
ИЗ ОКОН ВАГОНА И ЧАСТО ПЕШКОМ,
 
СНИМАЛ ВСЁ НА ФОТО, ЧТОБ ВСПОМНИТЬ ПОТОМ
 
СОБОРЫ В КИЖАХ, ВАЛААМ И РОСТОВ...
 
АХ! КАК ХОРОШО, НЕ ХВАТАЕТ МНЕ СЛОВ...!