Я помню...
Аудиозапись
Музыка / исполнение ИИ.
Скатилась снежинка слезой по стеклу
При легком касании солнца,
Напомнив мне осень, красотку-весну
И лучик, что светит в оконце...
Ту осень, в которой ещё я любил,
В которой был дождь не помехой.
Ты страстно к моей прижималась груди,
Светилась от счастья от смеха.
Я помню, как мы в позапрошлом году
Спешили по снегу друг к другу,
Как будто пушинку, тебя на ходу
Ловил и вращал я по кругу,
А в этом году всё случилось не так.
Я зря наряжал нашу ёлку.
Дорогу забыв, ты ко мне не пришла
И также забыла про "стрелку".
И я, как дурак, простоял у окна,
А утром растаяли чувства.
Пусть ты не со мной. Знаю - ты не одна,
В моей же обители пусто.