Какое счастье понимать

Какое счастье понимать
Какое счастье понимать,
Друг-друга сразу,с полу слова.
Какое счастье обнимать,
Лишь Вас.....и никого другого.
 
Какое счастье рядом быть,
Делить все радости,невзгоды.
И о любви лишь говорить.
Не обсуждать прогноз погоды.
 
Какое счастье видеть блеск,
В Ваших глазах,что бы искрился.
Увидеть его мощный всплеск
В котором можно заблудиться......