А там на небе - тоже суета.
А там на небе - тоже суета.
На звёздочки вы ночью посмотрите.
Медведица большая уж не та.
Покажете народу - удивите.
И Альтаир теряет яркий свет.
Тускнее стала раза в три Венера.
И вянет Андромеды звёзд букет.
Да и луна вдруг стала,как Мегера.
В галактике соседней, чудеса.
У них там есть искусственное солнце.
А луч его,как капля,как слеза.
Задел он мою душу аж до дОнца.
А тут случилось....новая звезда,
Внезапно вдруг на небе появилась.
Её мы наблюдаем иногда.
Земная ось наверное сместилась.
Я счастлив,что живём мы на земле.
Есть суета,но это поправимо.
А суета на небе,не по мне.
Пусть суетится,пролетая мимо.....