Прости меня жизнь за нытье..

Прости меня жизнь за нытье..
Прости меня жизнь за нытье..
За нелепицу слов…
Я просто наверно сама от себя офигела…
Себя я достала… безумно себе надоела…
Мне б спрятаться… скрыться… но где отыскать этот кров…
В себе разобраться… копаться .. копаться.. устала…
Ищу я ошибки… промашки… все как-то не так…
Я ,Жизнь от тебя… торопыга… случайно отстала…
Потеряна… ладно… я …видно всего лишь нелепый пустяк….
Снежана Аэндо