Любовь и революция

История не терпит
церемоний,
когда застой -
помехой на пути.
И революция сдирает
все иконы
и опрокидывает
алтари.
К чертям любовь,
когда трещит
плотина
и рвутся цепи
в слепоте надежд
на лучший мир.
Вот Истины картина:
Христос воскрес и ...
траурный кортеж.
 
7 ноября 2016 г.