Тихо падает снег равнодушный

Тихо падает снег равнодушный
Тихо падает снег равнодушный,
На ладошку садится и тает.
Я встречаю его так радушно,
Ну а он это не замечает.
Он снижается плавно и нежно,
Покрывая поля и дорожки.
Я смотрю на него безмятежно,
Ну а душу мою скребут кошки.
Той зимою встречались с тобою.
И друг к другу слегка прикасались.
И сейчас вот,глаза я закрою,
Помню,как мы с тобой целовались.
Получили блаженство и нега.
А сейчас,всё куда-то вдруг делось...
На глазах моих слёзы.....от снега....
Снова в детство мне впасть захотелось.......