Любовь не умирает!

Любовь не умирает!
«Как лань, бегу к потокам водным»,
Как ветер, я спешу к тебе,
Одним движением свободным
Я распахну окно в душе.
Ты - щит мой, ты - моя опора,
Ты - слёзы радости в глазах,
Ты - дар, подаренный от Бога,
Как птица в синих облаках.
Ничто любовь не тронет, не разрушит,
Огонь её не потушить,
Я распахну сильнее душу,
Любовь должна и будет жить!