GFD

Сквозь алые пустые наркотические безмятежные торопливые подземные оглушенные пропитанные алкоголем и табаком, падающие на каждой остановке в общественном транспорте , дурные страшные трепетом восхваленные обугленные и углем растоптанные, лениво встречающие рассветы в похмельной дымке уходящей ночи с сигаретой в зубах, бешанные       сбежавшие из зоопарка в космическом пространстве поющие пьющие удручающе молчаливые меланхоличные       страдавшие и страдания не видавшие опущенные и опускающие мосты не знающие про переизбыток адреналина в поездах, что едут через эти опущенные мосты оберегающие меняющие реальность державшие свечи и иконы над могилой пропащего бродяги которого сбил поезд что проезжал через мост.


Светловолосые ангелы продающие свои крылья ради бутылки плескающегося дерьма в них и разорванных пачек сигарет.