Ты сохрани меня, пожалуйста!
Чем дольше миг хранится памятью,
Тем больше он похож на вечность…
Ты сохрани меня, пожалуйста,
В своих глазах, словах беспечных…
Не на века, всего на жизнь одну
Мы расстаёмся, и так хочется -
В последний раз к устам припав,
Испить до капли одиночество,
Чтоб не оставить ни на грамм
Его наследия печального …
«Ты сохрани мой светлый храм
Души!» -кричу тебе отчаянно.
Пусть сердца часть тебе останется...
Шагну со страхом в неизвестность…
Чем дольше миг хранится памятью,
Тем больше он похож на вечность…