"королева "переезда
Королева переезда,наступил твой звездный час
Тормознула мерседесы ,джип,автобус и седан ,,.
С двух сторон от переезда мат стоит,
И всех чертей поминают все и вместе
Мат российский виртуозен,ясно что родной язык
в шапке ты их меха..."пчелки"(вид мохеровый берет.)
Улыбаешься так гадко...постоите у меня
Я -начальник, Я- богиня!Вам ко мне сюда нельзя.
Мы стояли четверть часа,переезд мигал и выл,
А потом ты отключила и поток машин поплыл..
Власть в руках большое дело, кто делать гадости привык
Душу им сознанье греет ,он на посту и он велик