Телик в гриме
1. Мощь обозрения.
У меня фантастическая сила!
Не покидая дома видеть мир!
Душа везде моя гостила.
Я был там, где был эфир...
Проще говоря - телик смотрю.
Гримируют за экраном реальность.
Там ведь так - как угодно царю,
С графоном сие виртуальность.
Сейчас так много каналов...
Не хватит глаз и кнопок на пульте!
Я под дождем ТВ сигналов,
В современном культе...
2. Грим.
Меня задевает одна деталь:
Что все за экраном красивые!
Даже старики, в реале их жаль,
В телике однако - смазливые...
Ящик и должен ловить взгляды,
Но не зависти вовсе...а интереса!
Ума должны пополнятся склады
И правду вещать обязана пресса.
За экраном - больницы добры и чисты,
Полные и дружные семьи в домах,
Честные и бравые в участках менты.
За экраном - таланту свободный размах.
И хочется мне стереть этот грим.
Мы же знаем реальность -
Недовольство жизнью - вечный мейнстрим!
Людям важна визуальность.
Обозревая десятки каналов -
В красивых обертках, я вижу дерьмо.
Ты властелин ТВ сигналов,
Квадратное в глазах клеймо.
Купи крутую плазму и смотри...
Выбор больше с каждым годом.
На кал в гриме - в Ultra HD!
Смотри подстать идиотам.
3. На первых кнопках пульта.
Это те федеральные каналы,
В большинстве своем убогих.
Народу их смотрит - не мало!
Их имя - три символа многих...
Взять например все те сериалы -
Да их же пачками штампуют!
Страстей дешевые накалы.
Опять банальнащину мудруют.
А подставные шоу и программы,
Где одни и те же "звезды", каждый раз:
Сияют словно многогранны,
Дают успеха мастер-класс...
А новости? - они угодны стране,
Где гибкие цифры подкручены обманом.
Освещается лишь то, что вовне.
Внутри - наши деньги суют по карманам...
Вот эти вот прохиндеи в пиджаках.
По телику они нам сладко поют,
Уверовав им, мы увядаем долгах.
Ведь на экране - все в благе живут?
Дом 2 кстати - передача без грима.
Освещение народа как оно есть!
Я умник живущий в слое массива!
Где таких же как я и не счеесть!
Ха-ха ты понял? не счесть...
не важно.
Кому ты платишь свое время, чувак?
Телик - он как смазливая шлюха!
Жизни валюту не трать абы как.
В голове не должно быть глухо!
Да уж лучше тогда я выкину телик!
И останется один канал -
В "плазме" из стеклянных панелек:
Мое окно - большой экран.
Смотрю метаморфозы неба...
На людей в суете, живущих без грима.
Хотя...не хватает зрелищ и хлеба,
Но интернетом сие обозримо.
4. Естественная красота телика.
Однако есть и отличные фильмы,
Сериалы, а также программы.
Передачи, шоу и мультфильмы
И чаще они чужестранны:
Discovery, History, Animal Planet -
Каналы коим рады не только глаза.
Там где не моду, а знания ценят!
И целого мира там ждут чудеса.
И почему подобные каналы,
Стоят не на первых кнопках пульта?
Просто стране не нужны идеалы...
Бунтари "российского культа".
Помни, у тебя фантастическая сила!
Не покидая дома видеть мир!
Душа вездеб твоя гостила.
Лишь верный выбери эфир...