Вифлеемская звезда...

Вифлеемская звезда...
И было пусто 
                                                в маленьких яслях,
Январский ветер
                                          отгоняет страх.
Свеча...              
                                              Ждут света небеса,
Взошла!             
                                         Та самая звезда,
Светло!              
                                               Пустыня и волхвы,
С добром!          
                                       Из люльки много доброты,
Тепло!                
                                        Волхвы, в смущении душа,
В любви!            
                                        Во взгляде вера от Творца!
Огни!                  
                            Их помыслы чисты,
Храни!                 
                                            В ребёнке  столько простоты.
Любовь и вера!  
                              Спутники младенца,
Всё это будет...    
                                      Шумно пролетела птица,
Будет!                   
            А пока...
Волхвам пора,       
                             Младенец у груди,
                   И свет  Божественной любви.