ОГОНЬ ДУШИ

ОГОНЬ ДУШИ
О красоте души не нам судить,
Она прекрасна, если молода.
Чтоб молодость души нам сохранить,
Поддерживайте в ней огонь всегда.
 
От доброго огня теплей вокруг.
Все тянутся погреться у костра.
Блестят глаза и радуется друг,
Что молодость в душе твоей жива.
 
Звучат стихи, гитары перезвон,
И свет в ночИ, и песни до утра.
Как много огоньков со всех сторон
Слетаются у твоего костра.
 
И множество прекрасных огоньков,
Зажжённых от одной души твоей,
Сливаются в большой огонь веков,
В котором мир становится светлей.
 
11.03.2010 г.