***

Как красиво укрывался лес снежинками,
На душе моей была такая благодать.
Подошла к святому месту очень искренне,
Помолиться о тебе в тиши опять.
 
Я с тобой, и сердце не изменится,
И расклад оно готово лишь один принять.
Верю, как я верю, и надежда теплится,
Что будет только ярче жизнь твоя звездой сиять.
 
Важнее всех сторонних убеждений вера твердая,
Что с Человеком так не надо поступать.
Но испытания, что пройдены с достоинством,
Для Будущего только Благость будут предвещать.