Блудень

Как же блудны этих дней наших блудни...
дома, расслабившись, чай с мятой пьёшь.
А с понедельника есть только будни…
И выходными — мечтаешь, живёшь!
Явится , прямо сейчас же, принцесса!
Кофе...и водку с улыбкой нальёт…
Старый...и пузо...но, всё же повеса...
а жизнь куда-то, но мимо идёт!
 
PS Читайте сначала про Трудень, хотя... я сам не определился, что первЕЕ.