Отзыв о моих (и не только) стихах

Отзыв о моих (и не только) стихах
«Её стихи – словесный винегрет!
Их много, а вот толку – ни на йоту!
Ни драйва в них, ни чувственности нет!
Читая, рот растянешь от зевоты».
 
Ответить бы. Да стоит ли труда?
Доказывать что-либо не охота.
Я рада. Яд, что брызжет изо рта,
Сменила благодатная зевота.