Королевна ( Обещанное вчера в мини конкурсе Альбома на тему "Любовь и революция")

Имя ее я не слышал,
Знаю, зовут Королевна,
С ней одним воздухом дышим,
Воздухом рифм - несомненно.
Судим по - разному строки,
Видим в них разные формы,
Но осуждаем пороки,
В рамках бытующей нормы.
Смелая дева из тайны,
Пишет стихи здесь на сайте…
Строки ее все достойны,
Ее стихи почитайте…