Она и Он - две параллели

Она и Он - две параллели
Он говорил - Мне без тебя кранты...
Она ему - Не будь таким влюблённым!
Он говорил - Ты из моей мечты!
Она ему - Быть лучше приземлённым.
 
Он ей кричал - Возьми мою Любовь!!!
Она ему - Положь её на полку.
Он ей отдал и жизнь свою и кровь.-
Она ушла, без шума. Втихомолку...
 
Его душа витает в облаках
Глядит с небес на милую принцессу...
Она живёт, еду несёт в руках,
И тихо наслаждается процессом.