Так надо

Так надо
Я потеряла нашего спора нить.
Ты же не слышишь и строишь из слов баррикады.
Мне бы слезу, что б душу твою окропить...
так надо...
 
За пеленой обмана скрываем страх.
И избегаем пугающей магии взгляда...
К Смерти в объятья летим мы на всех парах.
Так надо!!!
 
Кто-то сказал однажды - "любовь слепа".
Знали, но будто на плаху ступали мы рядом...
Тщетно старалась наш мир уберечь судьба...
Так надо???
 
Не убирай вуаль с моего лица
Наш поцелуй  последний не будет пусть сладок.
А из осколков не склеить уже сердца...
не надо...