С ушатом Украине НАТО: Обезьяна ты с гранатой

С ушатом Украине НАТО: Обезьяна ты с гранатой
Огласили xoxлы вести:
«Есть в Донецке (не на пляже!)
Россиянин с бомбой даже,
Пушек сотни, танков двести…

Незаметно в фюзеляже
Возят тыщи миномётов
Отдыхающие роты
Из России в камуфляже.

Террористы и подлюки, -
Верещали яценюки, -
Загружают в бомболюки
Современных мамалюков*»

Вопрошали слёзно к НАТО
С дрожью в хвостике поджатом.
Повстречали их с ушатом:
«Обезьяны - вы с гранатой!»

*Мамалюки (мамлюки) – военная каста в средневековом Египте, рекрутировавшаяся из юношей-рабов тюркского и кавказского происхождения.

А я, поглощённый весь блюзом...