Так держать!

С Новым Годом и наступающим Рождеством! Счастья, здоровья и бодрости духа!

Приятных пожеланий благодать
Поднимет настроение любое
И хочется воскликнуть:"Так держать,
Унынью не сдадимся мы без боя!"

Уже показан крупно циферблат,
Секунды жадно стрелка пожирает,
Вот пробки от шампанского летят,
Курантов бой и время замирает.

Вот и пришел к нам снова Новый Год,
Оставим в старом горькие мгновенья,
На лучшее надеется народ,
Об этом и мое стихотворенье.

Иллюзий не питаю никогда,
Но и причин не вижу для унынья,
Да, будет трудно, впрочем, как всегда,
Но ведь живем и здравствуем доныне!

Улыбка - вот спасение души,
Желаю улыбаться Вам почаще,
Мигают новогодние огни,
Желаю быть счастливым в настоящем!