Не проходит...

Не проходит...
Не проходит... Лечила. Осенний синдром
перетянутых крыльев. Молчит бездыханно
потемневшее небо, опять на потом
оставляя осадков стенанья. Так странно
 
происходит замена мгновений на жизнь
незаметным для сердца касаньем. Тревожно
от того, что теряем друг друга. Скажи,
разве с нашими мыслями это возможно?
 
Не проходит... Лечила. Ненужная боль.
Перевязаны вены узлами. Вслепую
разошлись, как и встретились. Только покой
не приемлет меня почему-то... другую.
07.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110706170