Зимняя дорога.

Зимняя дорога.

Аудиозапись

Мчится авто по дороге заснеженной.
Фары горят и снежинки в окно,
бьются толпою диодов взбЕшенных
и серебрят ветровое стекло.
 
Вечер. Метель. А в салоне комфортно.
Радио тихо поет о любви.
А за машиной мчит стая голодных
снежных волков. Это дети пурги.
 
Лес, будто в сказке, стоит у дороги.
Месяц повис на верхушке сосны.
Звезды далеки и одиноки.
Жаль, не бывает межзвездных такси.
 
 
© Copyright 07.11. 2016
Свидетельство о публикации №116110705820