Безмятежность тысячелетий... по фото

Безмятежность  тысячелетий...            по  фото
ЗНАКОМЬТЕСЬ: ТИТИКАКА,
 
ТО ОЗЕРО В БОЛИВИИ,
 
СНИМАЛ НЕ Я, ОДНАКО,
 
НЕ ВИДЕЛ Я КРАСИВЕЕ...
 
 
Дьячков Алексей Николаевич 23 мая 28
Высокогорное озеро Титикака, в окружении Кордильер. Вид с острова Солнца на остров Луны. Это самое высокогорное судоходное озеро в мире. Именно на этом пирсе я уронил мой поляризационный фильтр в воду. Пробовал его достать, ныряя. Замерз и заработал головные боли. Температура воды была 8 градусов. И высота 3 800 м.