Всё это будет не с нами... (конкурсное)

Всё это будет не с нами... (конкурсное)
Солнечный зайчик метался по шиферной крыше,
Ветер горячий на детских губах солонел…
Здесь мы с тобой родились –
не в Москве,
не в Париже -
В тихом посёлке,
в уютной восточной стране…
Утром бежали друг к другу, босые, в пижаме,
Ели тутовник и теплый неспелый инжир…
Девочка с русой косой и мальчишка-южанин,
Север и юг – две навеки родные души…
Разве мы знали, что будет когда-то иначе,
Грянет эпоха бессмысленных страшных потерь…
Станет поселок наш точкой кипяще-горячей…
Все это будет…
Но будет не с нами, поверь…