Щи горячие

Сварила щи по всем законам жанра,
Пожарила морковку и лучок,
Петрушка, перчик, сельдерей для аромата,
Под крышку помидор, на тёрку чесночок!
 
Среди зимы варю я щи и кашу,
Для тёплого житья важна жена -
Хандру, уныние, полечит кашель.
Жена в России - больше, чем жена.