Падают листья

Падают листья,падают,
Ложатся тихо под ноги.
Жёлтые листья падают,
А сердце полно тревоги.
 
Падают звёзды,падают,
Срываясь с небесной выси.
С далёких галактик падают,
Чтоб наши мечты сбылися.
 
Наша планета падает,
Мчится она в бесконечность
И за бескрайними далями,
Нас ожидает вечность.