Недолюбил... Недосказал...

Недолюбил... Недосказал...
Недолюбил… Недосказал… И что же?
Гнетет нас мыслей суета,
Мы у тревожного моста
И с жизнью счеты так тревожны.

Недосказал… Недолюбил…
Внутри нас что-то недоступно,
Быть может, сбой дала жизнь крупно,
Быть может, был самолюбив.

Не нужно счеты нам сводить,
Недосказавши у порога,
Тоска и дальняя дорога
Нам будет душу бередить.

Поняв, покаявшись однажды,
Ты сделай это от души,
«Прости» - любимому скажи,
Ведь не дается жизнь нам дважды.

Круты у жизни виражи.
Путей, дорог различных много,
К любви есть суть одна, как к Богу,
Ты к ней подняться лишь спеши.