Жизнь

Жизнь
Только неба синева,
Лишь восходы и рассветы,
И печаль отгонят ветры,
Только вечная весна.
 
Радость жизни не одна,
С ней любовь и вдохновение,
Красоты души затмение,
Сила мысли - высота.
 
Солнце, яхты, и круизы,
Жизни редкие сюрпризы,
И признаний нежных бризы,
И нелепые капризы.
 
Жизнь проткнет века мгновением,
Соберу все и отдам.
Все окажется забвением,
И не верь пустым словам.