Младенца первый крик в ночной тиши.

Младенца первый крик в ночной тиши.
Младенца первый крик в ночной тиши.
Роженица, обмякшая от боли,
Улыбкой мрак рассеяла в ночи. 
И вот душа живёт опять в неволе.
Среди осенних сиротливых звёзд.
В стране где, правда, как бы ни всерьёз.
Где ложь туманом, стелется над полем.
И ангелы невидимы от слёз.