Птицами

Мы хотели быть птицами,
И улететь
в теплые края!
Но жизнь тычет
в нас спицами,
В рулетку играя..
Но мечты так банальны,
А реальность -
при выше всего!
Мы временем открываем тайны,
А душою -
ничего..
 
И.Махов, ноябрь 2016