ЛЕТО

ЛЕТО
ЛЕТО
Владимир Панчоха
* * *
 
На ресницах моих , снова капли дождя,
Я давно уж забыл, каким был я вчера.
А сегодня , тот день мне напомнил об этом.
Серый утренний зной, что встречался мне летом.
 
Я куда-то летел - ночью темной и странной,
На другую планету, для себя не желанной.
Я такой же, как раньше, может быть, постарел.
И все то, что не сделал, сделать я не успел.
 
Догорает свеча, что зажег я в ночи.
И пусть снова идут за окошком дожди.
В мир другой я смотрю и душою и телом,
Для меня он чужой, нарисованный мелом.
 
Голубые глаза говорят мне о чем-то,
Только вспомнить уже я никак не могу,
Что же было со мною, кто расскажет мне это?
И куда вновь ушло мое лучшее лето.
 
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061700611