Воинам
Подними свой клинок,
Повтори свой зарок,
Будет путь твой далёк
По обрывкам дорог,
Будет труден твой путь -
Не уйти, не свернуть.
Клятв своих не забудь,
Чтоб войны понять суть.
Чтобы честь не предать
И души не продать.
Королевство и рать-
Вот отец твой и мать,
А война - тебе бог,
Крест - распутье дорог.
Позабудь мир тревог.
Подними
свой
клинок.