Зимняя сказка

Зимняя сказка
Мой сон баюкала метель
Волшебной сказкой...
В нем, заблудившись, две души
Дарили ласки.
Стучались ветром о стекло
Верхушки кленов
И бой часов звенел в сердцах,
В сердцах влюбленных.
Метель плясала за окном,
Метель плясала.
Поземкой имя на снегу 
Твое писала
И меркли звуки перед нею
Во вселенной...
Она ж кружила, 
Ворожила вдохновенно.