Спасибо Максиму Супенко за организацию конкурса "Любовь и революция!, который стартует через день

Спасибо Максиму Супенко,
Что конкурс со мною создал.
И словом и делом, он метко,
Идею мою поддержал.
И так, новый конкурс родился,
Стартует уже через день.
И кто сочинять не ленился,
Напишет стихи и теперь.