МОЯ КРОШКА

МОЯ КРОШКА…
 
Бог милостив, возьму и полюблю…
Под солнцем место, мною арендованное
Для одного!
Похоже, заколдованное
если полвека ищешь женщину…
Свою!
Ту, настоящую…лишь для меня, мою!
 
Любимое, я разожму в ладошке,
Чтоб не забыть….
Тебе – любить меня,
А мне – любить тебя!
И кто из нас, кого в лукошко
Взаправду жизни, или понарошку»!?
Не важно, - ГЛАВНОЕ нашлись, УРА!!!
 
Любить всю жизнь одну тебя,
всего лишь то, - немножко!?
Сожму тебя в кулак, и ты умрешь…
Узоры хиромантии в ладошке
Тобою дышат, как же тут – сожмешь
Дай Бог тебе здоровья, моя крошка!
 
Ноябрь 2016