В каждой фирме...
Работник этот вечно на примете,
А вот на месте точно не найти,
Он никогда за дело не ответит,
Но очень занят, вечно он в пути...
Он так умён, что знает афоризмы,
Похабных анекдотов - миллион,
И не потерпит только укоризны,
Что вдруг, как-будто, в чем-то несмышлён!
Сотрудникам своим подносит пиво,
Карьере уделяет много слов,
Для шефа он помощник всем на диво,
Отмазки все похлеще дивных снов!
И в каждой фирме есть такое чудо,
Но не скажу вам больше ничего:
Боюсь того, что будут пересуды,
До пенсии работать - о-го-го...