Просто

Мне сегодня грустно,
От того ели дышу
На биение сердца пологаюсь
Мне не надо хвалебных речей
В грехах своих каюсь
И свободы ищу, как зверь
От чего ответьте ?
Я располагаю всем
Но с годами теряюсь 
И смыл теряет жизнь