Растворюсь в запоздалом «прости»

Растворюсь в запоздалом «прости»
Растворюсь в запоздалом «прости»…
И останусь навеки в «прощай…»
Прошепчу тебе в след « не грусти…
Хотя льет моя боль через край…

Улыбнусь вопреки… «никогда»…
Знаю точно… тебя не забыть…
Тают быстро снежинки –года…
Но тебя не могу разлюбить…
Снежана Аэндо