Не в шуме, не в лицах, не в воздухе...

Не в шуме, не в лицах, не в воздухе,
Искать отражение голоса,
Не в теле не в сердце, не в порохе,
Лишь в свежей сырой росе...
 
Остатки утихшие с помесью,
Душистых увядших цветов,
Лишь тонкие звуки, прорезью,
Вливаются в души ветров.
 
Лишь тихие ноты печальные,
С их тонкой прозрачной струной,
Прошепчут как жесты прощальные,
Так тихо, как было весной.
 
Так нежно, как было с горестью,
И с привкусом винных дней,
Я встану с привычной гордостью,
Забыв красоту огней.
 
Забыв мимолетные возгласы,
Забыв про немой подвох,
На вздохе моя молодость,
На выдохе вся любовь.