Праздник для мамочки

Праздник для мамочки
Мы с моей мамочкой листья кленовые
В парке осеннем сложили в кружочек:
Жёлтые, бурые , ярко- бордовые.
И получился весёлый веночек.
 
Маму осыплю дарами осенними-
Яркими листьями , как самоцветами.
Ты - королева моя! Светотенями
Солнце раскрасило парк. И с букетами
 
Веточек жёлтых, деревьями сброшенных,
Мы возвратимся домой, чтобы в рамочки
Спрятать охапку листочков взъерошенных.
Осень, спасибо за праздник для мамочки!