Мечтательная душа

Мечтательная душа
Представьте, что вы счастливы, как никогда,
И этим счастьем вы сможете поделиться.
Вы не нуждаетесь в ком-то, иначе это перенесёт вас в никуда.
Закройте глаза и дайте душе раскрыться.
 
Сделайте мир своим другом, и вы не будете с ним одиноки.
Все грустные мысли и песни возвращаются к нам вновь и вновь.
Может, сделать девизом жизни все эти незамысловатые строки,
Этот мир может спасти только к нему любовь.
 
Учитесь мечтать и не бойтесь, что они могут не сбыться.
Каждый, кто добился чего-то, умел мечтать.
Чтобы стать успешным и признанным-нужно влюбиться.
В свою мечту.
Делом жизни своим дышать.