Просто рядом будь
Ты не представляешь,
Как счастлива я
От того,что рядом ты.
Я с тобою, я твоя,
Все сбываются мечты.
Для счастья многого не надо,
Лишь,просто рядом будь.
Твоя любовь-моя награда,
Что украшает мою грудь.
В этой жизни,мне,безумной,
Несказанно повезло.
С тобой готова я бездумно
Замерзнуть в холод и сгореть в тепло.
6 ноября 2016