Моей нежности грустный свидетель...
Моей нежности грустный свидетель,
Ты все же сдержи,
Те, порывы, что так обреченно хватались за душу…
Мне не видеть твою благодетель,
И слез виражи,
Что по жизни быстрее, как капли небесные кружат….
Моей нежности грустный свидетель,
Давай помолчим.
И в затеянных спорах уступим победу другому…
И, пытаясь вопросом ответить,
Мы путались с ним,
Не умеем сказать мы о чувствах совсем по-иному.
И в реке мимолетных страстей…
Мы по разным брегам.
Ты совсем не похож на меня, быть подобией-
Глупо.
Оттого только стало пустей,
Что ты тут, а я - там,
Оттого нашим чувствам мы дали понятие-
«Мука».
Не грусти потому, что не можешь
Меня рассмешить.
Твои чувства из нежности сотканы,
Листьев и лета….
Только знаю, что точно ты вхожий,
Во двери души.
Хоть и ты не дошел, но, я знаю-
Оставшийся где-то.
Моей нежности грустный свидетель,
Пусти до слезы.
Разреши показать, то, что было тебе незнакомо.
Даже берега два,
Под началом одной полосы,
Обменялись водой - ведь не могут они по-другому.
06.11.16.