Нагрянула зима
И вновь нагрянула зима,
Земля укрылась белым снегом,
И Новый год, и кутерьма,
Где будут и Снег'урка с Дедом.
Они не с Севера придут,
Но это, в общем-то, неважно,
Как дети, взрослые их ждут,
Чтоб сказка встретилась однажды,
Где будет столько доброты,
Что всем её с лихв'ою хватит,
И блеск гирлянд и мишур'ы
Украсит развесёлый праздник.
А ч'ары злые пропадут,
После полуночного боя,
И счастье люди обретут,
Взяв в новый год любовь с собою.